Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Начальная сцена «Дэдпула»: до и после спецэффектов

Компания Atomic Fiction, работавшая над эффектами к «Дэдпулу», выложила в сеть ролик, показывающий как рисовалась вступительная сцена фильма с погоней и разборкой на мосту. Люблю такие видео. С одной стороны они весьма познавательны, ну а с другой смотришь их и гадаешь, отыщется ли во всем ролике хоть одна живая локация.
Tags: Кино, комикс
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Семь заметок о «Звездном десанте»

    В этот день ровно 20 лет тому назад в широкий прокат вышел « Звездный десант» — последний выдающийся голливудский фильм Пола…

  • «Атук»: проклятый голливудский сценарий

    По случаю приближающегося Хэллоуина я решил рассказать про какое-нибудь из самых знаменитых «проклятых» (ударение на о) голливудских…

  • Others Will Follow

    Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments