Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Угандийские Неудержимые

Давеча наткнулся на чудесный трейлер от обретающей всю большую известность угандийской студии Вакаливуд. Несколько лет назад она сняла первый в истории Уганды экшн-фильма Who Killed Captain Alex (фееричный отрывок с непередаваемыми диалогами можно посмотреть вот здесь). На создание исторического полотна потребовался месяц и 200 долларов. И вот, вскоре грядет новый шедевр — «Операция “Каконголиро”. Угандийские неудержимые». На волне невиданного успеха Капитана Алекса, студии из трущоб удалось собрать на новый проект целых  две тысячи долларов, что не могло не сказаться на масштабе. И посмотрев трейлер угандийских Неудержимых очевидно одно:  Голливуд мертв, да здравствует Вакаливуд!
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Семь заметок о «Звездном десанте»

    В этот день ровно 20 лет тому назад в широкий прокат вышел « Звездный десант» — последний выдающийся голливудский фильм Пола…

  • «Атук»: проклятый голливудский сценарий

    По случаю приближающегося Хэллоуина я решил рассказать про какое-нибудь из самых знаменитых «проклятых» (ударение на о) голливудских…

  • Others Will Follow

    Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →