Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Приквел «Назад в будущее» в стиле Борна

К счастью для всех нас, Роберт Земекис и Боб Гейл не только сохранили за собой все авторские права на трилогию «Назад в будущее», но и здравый ум. И пока они живы, похождениям Марти и Дока не грозят ремейки, ребуты, сиквелы, приквелы, спин-оффы и прочее. Правда это не распространяется на фанатов, регулярно выпускающих различные мэшапы на тему любимой трилогии. Вот автор этого ролика попытался представить, как бы выглядел трейлер для снятого в наши дни приквела «Назад в будущее», посвященного путешествию дока Брауна в поисках 1.21 гигаватта, которое приводит его к ливийским террористам. Получилось что-то вроде фильмов про Джейсона Борна.
Эх, куда ж делся тот 1985 год, когда террористы в кино представляли собой пару потешных недотеп с убитым калашом на Volkswagen Transporter?
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments