Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Если бы «Выживший» был компьютерной игрой

На протяжении фильма «Выживший» персонаж Леонардо ДиКаприо исполнил такое головокружительное количество трюков (схватка с медведем, сплав по реке, отстрел индейцев и т.п.), что кое-кому это напомнило сеансы компьютерной игры Tony Hawk’s Pro Skater, где геймер зарабатывал очки, выделывая различные кульбиты на скейте. Так на свет и появился этот ролик, представивший события фильма в виде игры Pro Revenant. Но удастся ли Лео насобирать достаточное количество баллов, чтобы получить Оскар?
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Семь заметок о «Звездном десанте»

    В этот день ровно 20 лет тому назад в широкий прокат вышел « Звездный десант» — последний выдающийся голливудский фильм Пола…

  • «Атук»: проклятый голливудский сценарий

    По случаю приближающегося Хэллоуина я решил рассказать про какое-нибудь из самых знаменитых «проклятых» (ударение на о) голливудских…

  • Others Will Follow

    Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments