Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Актерские подборки

Несколько раз я выкладывал подборки различных киноштампов, так характерных для голливудских фильмов. А как насчет актеров? И речь идет не о том, что можно назвать штампами актерской игры (для этого конечно нужно смотреть фильмы целиком), а скорее о некоторых забавных особенностях звезд кочующих из фильма в фильм, которые подметили фанаты - будь то частенько жующий что-то в кадре Брэд Питт, занимающийся звукоподражанием Уилл Смит или очередная невероятно эмоциональная сцена с Николасом Кейджом.

Брэд Питт и еда


Если немного присмотреться, то оказывается что Брэд Питт частенько любит вкусно покушать в своих фильмах. Возможно эта традиция пошла от истоков карьеры актера, когда он в костюме гигантского цыпленка работал зазывалой в ресторане и снимался в рекламе чипсов Pringles.

Фирменный смех Сэта Рогена



Ну что тут сказать – с таким характерным смехом неудивительно, что актеру частенько достается примерно одинаковый типаж персонажей.

Волосы Николаса Кейджа



За свою карьеру Николас Кейдж снялся в огромном количестве фильмов – как хороших, так к сожалению и нет. И  зачастую, когда Кейдж совсем не хочет стараться или наоборот изображает дикий поток эмоций, его волосы могут выглядеть куда более убедительно, нежели сам актер. Убедиться в этом можно посмотрев данный ролик, наглядно демонстрирующую эволюцию причесок Кейджа за годы его карьеры.

Кстати, насчет дикого потока эмоций – еще одна кейдженарезка, наглядно демонстрирующая как актер любит сцены, где его персонажи срываются и переходят все грани.

Брюс Уиллис в недоумении

Конечно, в первую очередь Брюс ассоциируется у всех с зубодробительными боевиками – но посмотрите, с каким фирменным недоумением он может спасать мир.

Уилл Смит издает различные звуки


Никогда не обращали внимание как часто Смит в своих фильмах любит издавать различные звуки? А вот авторы данного видео обратили и составили данную подборку

Арнольд Шварценеггер и его произношение


Помимо характерной мускулатуры и богатой мимики, одной из характерных trademark Железного Арни является его фирменный акцент. Так что, учим английский вместе с Александром Невским Арнольдом.

А еще Арнольд славится своим фирменным рыком. Какой-то энтузиаст даже сделал выборку всех криков актера во всех фильмах догубернаторского периода. Семь минут концентрированных воплей австрийского дуба – ну что еще надо для простого киноманского счастья?

Tags: Кино
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments