Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Рай не на Земле

Вот бывает же так - напишешь большой и как сам считаешь красивый пост, выложишь его – а потом через некоторое время пробежавшись взглядом вдруг понимаешь, какое-же количество дурацких ошибок и очепяток ты проглядел, отчего становится очень стыдно. В этой ситуации спасает то, что в интернете все достаточно легко исправить.

А вот когда речь идет о рисованных афишах, то парой нажатий клавиш точно не обойтись. Возможно художник к/т Москва как и некоторые зрители немного разочаровался в последнем фильме Нила Бломкампа, отчего и решил совершить небольшую работу над своими ошибками, и исправить афишу фильма.

Такой она была неделю назад.
А такой стала сейчас.



Если кто-то сразу не заметил разницу, рекомендую пристальнее всмотреться в подзаголовок, который нам подарили мудрые российские прокатчики.

Впрочем, кто знает - возможно изначальное неправильное написание было эдаким протестом одиночки против бездушной локализаторской системы, раз за разом выдающей заголовки разной степени безвкусности - но силы Зла в итоге победили безвестного героя?

Лишь дальнейшие наблюдения могут подтвердить или опровергнуть данную гипотезу – благо  возможностей для этого будет масса. Ведь до конца этого года нас еще ждут “Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски” (в оригинале скромное “This Is The End ”) “Телекинез” (в оригинале “Carrie”), “Джобс: Империя соблазна” (“JOBS” – русифицированное название кстати отлично подходит для какого-то элитного порно) и мое любимое “Индюки: Назад в будущее 3D” (“Free birds”). В общем, скучно точно не будет.

Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как-то один, уже прославившийся на всю страну, уральский депутат советовал: “Что в кризис нужно меньше питаться”. А был ли этот кризис вообще? Я ничего не заметил, например. Особенного импортозамещения я тоже не увидел. Больше того, сегодня я вам открою одну маленькую тайну: в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments