Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все экранные убийства Джеймса Бонда

Кажется, подсчет экранных убийств всемирно известных персонажей стал новой интернет-забавой. Мы уже видели подобные ролики посвященные бэтмену и супермену, а сегодня пришла пора Бонду, Джеймсу Бонду.
Если верить авторам подсчетов, то треть всех убийств пришлась всего на четыре фильма с Пирсом Броснаном. Еще треть за Роджером Муром (но он, напомню, был Бондом целых семь раз), все остальные поделили между собой Коннери, Лэзенби, Крейг и Далтон. И да, никогда не обращал на это внимания, но похоже что «Человек с золотым пистолетом» является  самых гуманным фильмов бондианы – за всю картину Мур отправил на свет лишь одного человека.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Others Will Follow

    Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать…

  • О «Бегущем по лезвию 2049»

    Для разнообразия я решил черкануть пару строк о продолжении « Бегущего по лезвию». Начну с технической стороны. Скажу сразу, что даже при…

  • Дым и зеркала. Как создавался «Бегущий по лезвию»

    Статья, написанная мною для «Мира фантастики» по случаю очень скорого выхода «Бегущего по лезвию 2049» 35 лет назад Ридли…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments