Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Свежие афиши Минска

Вы ждете фильм “Элизиум”? Вот я жду. И художник из  к/т Москва очевидно тоже весьма ждет эту я не сомневаюсь прекрасную картину – Мэтт Дэймон с нарисованной им афиши крайне недобро смотрит на всех тех, кто еще не посмотрев фильм обвиняет режиссера Бломкампа в самоповторах и пропаганде социализма. Ах, эти глаза напротив…

Кстати, мне кажется что автор афиши крайне отрицательно относится к российским локализаторам и подсознательно пытался передать на афише свои негативные эмоции от того, как нарекли фильм в нашем прокате. Иначе бы он написал "Рай не на Земле"



К сожалению, последние кинотеатральные новости Минска не слишком радужны – говорят что в следующем годы к/т Москва и Победа будут закрыты на реконструкцию. А это по всей видимости означает что родные, сделанные вручную и с особой любовью к кинематографу афиши будут заменены на бездушные постеры в западном стиле. Так что я считаю что теперь, их каждая новая афиша должна восприниматься буквально на вес золота, как своего рода мини-шедевр сделанный на фоне "Гибели богов".

Так что вот вам еще несколько афиш из конкурирующего к/т Пионер. Конечно, здешнему художнику еще далеко до признанных мастеров из Победы и Москвы, но мне кажется у него есть определенный потенциал.
Предыдущие афиши: часть 1 и часть 2

Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
promo antonprok 18:33, вчера 9
Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments