Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Памятка агента секретной службы

Фильмам "Штурм Белого дома и "Падение Олимпа" посвящается...
Агент, помни что враг не дремлет! Противники окружают нашу страну со всех сторон и даже могут скрываться среди нас, замаскировавшись под добропорядочных американцев. Вчера это были корейцы, сегодня предатели родины, а завтра ими может оказаться даже твой сосед!

В целях успешной борьбы с врагами свободного мира и недопущению новых кризисов, руководство разработало «Памятку агента секретной службы». Она расскажет тебе, как надо сражаться, чтобы победить врага. В ее кратких поучениях сформулированы основные правила поведения агента при атаках на правительственные учреждения. Многие из этих правил созданы на основании опыта предыдущих захватов Белого дома и буквально написаны кровью – потому, отнесись к ним внимательно!


1. Агент прежде всего должен быть отличным бойцом и уметь:

а) стремительно совершать перебежки и быстро, и в то же время бесшумно и незаметно, перемещаться от одного укрытия к другому.

б) быстро преодолевать различного рода препятствия, пробивать бронированные стекла, уметь карабкаться по шахтам лифта, водить президентский лимузин, умело обращаться с миниганом.

в) вести ближний бой и, особенно, рукопашный бой.

г) отлично стрелять из пистолетов и автоматов, состоящих на вооружении Секретной службы, и использовать оружие противника.

д) метко метать гранаты.

2. Агенту необходимо уделять большое внимание своей физической подготовке и особенно навыкам рукопашного боя, уклонению от выстрелов противника и преодолению препятствий.

3. Взаимопомощь и выручка в бою – закон агентов Секретной службы. Помогай в бою товарищам, а они помогут тебе. Не теряй связи с напарником: сосед перебегает – поддерживай его огнем. Сам укрылся – помоги укрыться товарищу.

4. Все враги боятся ножа агента Секретной службы. Лихим ножевым ударом уничтожай врагов демократии.

5. Идя на рабочий пост, внимательно смотри по сторонам и обращай внимание на новые лица. Проверь, что находится в тележке уборщика и кто дал разрешение на ремонт подозрительным рабочим.

6. Не обольщай себя надеждой, что твой первый день в Белом доме ограничится легкой прогулкой. С момента прибытия туда ты должен быть готов к атаке в любой момент времени.

7. Носи с собой несколько мобильных телефонов, чтобы всегда быть на связи.

8. Не поддавайся на “слабо” и всегда надевай бронежилет. Вооруженные пистолетами и пистолет-пулеметами враги сильно удивятся, когда увидят что их пули тебя не берут.

9. Старайся не сбиваться в большие группы с другими агентами Секретной службы. Помни – один агент способен самостоятельно уничтожить все вражеские силы. Два-три агента способны продержаться минуту в перестрелке. У десяти агентов нет никаких шансов в бою с организованным противником.

10. Даже если ты не голосовал за Президента, помни что он хороший и всегда думает о благе страны. Всегда будь готов заслонить его от пули. За это он тебя отблагодарит и даже назначит в свою личную охрану.

11. Откуда бы враг ни появился, его всегда можно достать либо пулей, либо гранатой, либо ножом. Чем сподручнее - тем и бей. Терять голову оттого, что враг появился не оттуда, откуда его ожидали, а сбоку или сзади - значит самому лезть к нему в петлю.

12. В самой тяжелой обстановке никогда не падай духом, не унывай и бейся до последних сил. Всегда будь бодр, весел и поднимай боевой дух своих товарищей смачно произнесенными коронными фразами.

13. Любые взрывы и подозрительные события вне Белого дома наверняка являются частью отвлекающего маневра: на самом деле враг хочет выманить побольше агентов наружу и попытаться захватить Президента в заложники. Ваша задача этого не допустить. Услышав взрывы и стрельбу, немедленно бегите к Президенту, отстреливая всех, кто кажется хоть немного подозрительным.

14. Помни, враг коварен и может скрываться где угодно, даже в рядах Секретной службы! Наибольшая категория риска – уважаемые всеми ветераны и отправляющиеся на пенсию агенты. Будь внимателен и осторожен. При первой подозрительной деятельности с их стороны стреляй без предупреждения, невзирая на звания и ранги.

15. Когда враг захватит Белый дом, не утруждай себя поисками средств связи – руководство все равно ничем не сможет тебе помочь, а разговор с ним только привлечет внимание врагов.

16. Если враг захватил Президента или близкого человека и требуют от тебя сдаться – не обращай внимания на их угрозы и продолжайте выполнять боевую задачу. Истории еще неизвестны случаи, чтобы с взятыми в заложники родственниками агентов что-то случалось.

17. Чтобы не говорили вражеские голоса, все их коварные замыслы наверняка сведутся к использованию ядерного арсенала Америки. Будь готов к тому, что тебе придется остановить обратный отсчет за секунду до начала ядерной войны и учись печатать на клавиатуре быстро и без ошибок.

18. Завидев плохо нарисованные на компьютере вертолеты с подкреплением, не стоит радоваться раньше времени. Враг наверняка собьет их менее чем за минуту. Вместо этого воспользуйтесь неразберихой и попробуйте убить побольше врагов, пока они заняты отражением десанта.

19. Ни в коем случаем нельзя недооценивать патриотическую силу флага родного флага. Умело выставленный флаг – гарантия того, что пилот реактивного истребителя заметит его и не станет выполнять антинародный приказ.

20. Помни: наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!


Отзыв на кинопоиске

Tags: Кино, отзыв, юмор
Subscribe
promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments