Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Сырые съемки «Дороги ярости»

Похоже я ничего не могу с собой поделать. Каждый раз, когда вижу очередной ролик посвященный «Дороге ярости», мне хочется обязательно его запостить. Впрочем, ничего удивительного в этом нет – вспоминая типичные современные блокбастеры, понимаешь, что этот фильм выглядит как настоящий пришелец из прошлого  - в хорошем смысле слова. И снявшему ему Джорджу  Миллеру между уже прочим уже исполнилось 70 лет! Для сравнения, современное творчество его сверстников Лукаса и Спилберга к примеру мне сложно поставить на один уровень с их лучшими работами прошлого. Так что вот, небольшая нарезка со съемок  «Дороги ярости» еще до обработки и спецэффектов. Лично на мой взгляд,  даже без CGI, оно все равно смотрится куда внушительнее большинства блокбастеров.

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Семь заметок о «Звездном десанте»

    В этот день ровно 20 лет тому назад в широкий прокат вышел « Звездный десант» — последний выдающийся голливудский фильм Пола…

  • «Атук»: проклятый голливудский сценарий

    По случаю приближающегося Хэллоуина я решил рассказать про какое-нибудь из самых знаменитых «проклятых» (ударение на о) голливудских…

  • Others Will Follow

    Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать…

Buy for 40 tokens
Как-то один, уже прославившийся на всю страну, уральский депутат советовал: “Что в кризис нужно меньше питаться”. А был ли этот кризис вообще? Я ничего не заметил, например. Особенного импортозамещения я тоже не увидел. Больше того, сегодня я вам открою одну маленькую тайну: в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments