Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Сырые съемки «Дороги ярости»

Похоже я ничего не могу с собой поделать. Каждый раз, когда вижу очередной ролик посвященный «Дороге ярости», мне хочется обязательно его запостить. Впрочем, ничего удивительного в этом нет – вспоминая типичные современные блокбастеры, понимаешь, что этот фильм выглядит как настоящий пришелец из прошлого  - в хорошем смысле слова. И снявшему ему Джорджу  Миллеру между уже прочим уже исполнилось 70 лет! Для сравнения, современное творчество его сверстников Лукаса и Спилберга к примеру мне сложно поставить на один уровень с их лучшими работами прошлого. Так что вот, небольшая нарезка со съемок  «Дороги ярости» еще до обработки и спецэффектов. Лично на мой взгляд,  даже без CGI, оно все равно смотрится куда внушительнее большинства блокбастеров.

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Others Will Follow

    Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать…

  • О «Бегущем по лезвию 2049»

    Для разнообразия я решил черкануть пару строк о продолжении « Бегущего по лезвию». Начну с технической стороны. Скажу сразу, что даже при…

  • Дым и зеркала. Как создавался «Бегущий по лезвию»

    Статья, написанная мною для «Мира фантастики» по случаю очень скорого выхода «Бегущего по лезвию 2049» 35 лет назад Ридли…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments