Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все удары Джейсона Стэтхема

За свою 17-летнюю кинокарьеру Джейсон Стэтхем снялся в примерно 40 фильмах. В большинстве из них, актер не сидел без дела, а занимался всякими полезными вещами, в которые входило и периодическое избиение плохих парней. И вот, кто-то из фанатов Стэтхема задался весьма неординарным вопросом  о том, сколько имеено ударов он нанес на экране за все эти годы. В результате появилось даннойе видео, из которого каждый может узнать эту весьма важную цифру.
P.S. Теперь, зная сколько ударов нанес Стэтхем за все время вы сможете сравнить это число с количеством человек, убитых Шварценеггером и Сталлоне за годы своей карьеры. Конечно, Стэтхем пока что серьезно отстает, но у него еще есть около 20 лет чтобы догнать их.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments