Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

До и после CGI

Компьютерная обработка уже давно является неотъемлемой частью практически любой современной картины – настолько неотъемлемой, что я подозреваю, что если CGI  в фильмах вдруг по какой-то причине полностью запретят, то кинематограф этого просто не переживет. Хотя конечно я не могу не отдать должное актерам, которым героически приходится изображать бурную гамму эмоций глядя  на вдохновляющие зеленые экраны.
Компании, которые делают спецэффекты к фильмам, часто выпускают  небольшие ролики, показывающие на примере различных сцен, как происходит наложение CGI, что должно  демонстрировать масштаб и сложность проделанной ими работы. На просторах интернета можно найти достаточно большое количество подобных роликов. Но в этой подборке я решил ограничиться лишь несколькими к выпущенным за последние пару лет фильмам, что мне понравились или по крайней мере не вызвали у меня особой ненависти.

Волк с Уолл-стрит




Безумный Макс: Дорога Ярости




Стражи галактики




Гравитация




Люди Икс: Дни минувшего будущего




Жизнь Пи




Годзилла




Кунг Фьюри



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments