Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

"Voyager"

Что происходит в том регионе, где сейчас находится Вояджер-1?  После изучения Сатурна, которое состоялось в далеком 1980 году (тогда генсеком СССР был еще дорогой Леонид Ильич Брежнев), аппарат удалился от дома на такое большое расстояние, с которого Солнце выглядит просто как яркая желтая точка, светящая примерно в 9 000 раз слабее, чем на Земле. И  пускай зонд вот-вот пройдет гелиопаузу и наконец выйдет в межзвездное пространство, чего с нетерпением ждут многие ученые, но для стороннего человека-наблюдателя этот регион показался бы крайне спокойным, если не сказать скучным.

Австралийский аниматор Гай Коллинз решил разнообразить трудовые будни аппарата-ветерана сделав про него  мультик который так и назвал - "Voyager". И несмотря на предельно сжатый двухминутный хронометраж, он умудрился поместить в него отсылки к куче известных фантастическим фильмов и сериалов  начиная от “Звездных врат” и заканчивая “Доктором Кто”.
Всем приятного просмотра!



Tags: Космос, вояджер, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 57
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment