Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

"Voyager"

Что происходит в том регионе, где сейчас находится Вояджер-1?  После изучения Сатурна, которое состоялось в далеком 1980 году (тогда генсеком СССР был еще дорогой Леонид Ильич Брежнев), аппарат удалился от дома на такое большое расстояние, с которого Солнце выглядит просто как яркая желтая точка, светящая примерно в 9 000 раз слабее, чем на Земле. И  пускай зонд вот-вот пройдет гелиопаузу и наконец выйдет в межзвездное пространство, чего с нетерпением ждут многие ученые, но для стороннего человека-наблюдателя этот регион показался бы крайне спокойным, если не сказать скучным.

Австралийский аниматор Гай Коллинз решил разнообразить трудовые будни аппарата-ветерана сделав про него  мультик который так и назвал - "Voyager". И несмотря на предельно сжатый двухминутный хронометраж, он умудрился поместить в него отсылки к куче известных фантастическим фильмов и сериалов  начиная от “Звездных врат” и заканчивая “Доктором Кто”.
Всем приятного просмотра!



Tags: Космос, вояджер, юмор
Subscribe
promo kiri2ll dicembre 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment