Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

За кулисами «Новых горизонтов»

За любой космической миссией в первую очередь стоят люди, потратившие годы, а зачастую десятилетия своей жизни ради ее реализации.  «Новые горизонты» в этом плане разумеется не являются исключением. Фотограф Майкл Солури (я уже рассказывал про его снимки экипажа миссии STS-125)  был с сотрудниками «Новых горизонтов» в самые решающие моменты миссии, и эта фотогалерея посвящена им – людям, без которых мы бы не узнали, как выглядит Плутон. Большая часть фотографий взята с личного сайта Солури.



































P.S. Что касается сегодняшнего брифинга NASA, на котором будет рассказано про очередные открытия сделанные миссией, то в отличии от предыдущих мероприятий подобного плана, у меня не будет возможности посмотреть его и отписаться  – так что о всех находках лично я узнаю лишь где-то в воскресенье.  Но после 9.5 лет ожидания пара лишних дней уже явно ничего не решают.


Tags: Астрономия, космос, новые горизонты
Subscribe

Posts from This Journal “новые горизонты” Tag

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments