Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Достойному фильму - достойная афиша! Часть 2.

Проходя сегодня мимо славного к/т Москва, мой взгляд сам собой остановился на чудесных афишах грядущих июльских премьер. Многие считают новый фильм Гильермо Дель Торо одной из самых ожидаемых премьер лета, и очевидно что местный художник тоже относится к числу тех, кто с нетерпением зачеркивает остающиеся до премьеры дни на календаре



На мой взгляд автору удалось отлично передать всю эпичность и мощь грядущего кинополотна про гигантских роботов сражающихся с гигантскими монстрами. Уверен, что даже, те кто ничего не слышал об этом проекте увидев эту афишу сразу же займут очередь в кассы кинотеатра.




Рядом висела афиша еще одного грядущего шедевра - "Одинокого рейнджера" с Джонни Деппом. Многие горячие головы предрекают этому фильму провал, но художник явно не был согласен с этим мнением и раскрасил лицо Арми Хаммера в нежно-голубые тона, способные успокоить даже самого ярого скептика.

Первую часть местных художеств (но из конкурирующего кинотеатра Победа) можно посмотреть здесь.


Tags: Кино, афиши Минска, минск, юмор
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment