Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Возвращаясь на Землю

Недавно на берег одного из Багамских островов волны выбросило створку носового обтекателя ракеты Falcon-9. Обтекатели отделяются от ракеты на высоте около 100 километров.
На обнаруженном фрагмента была в числе прочего установлена камера GoPro - и вот вчера SpaceX выложило фрагмент записи с камеры, предварительно наложив порверх  нее композицию Иоганна Штрауса. Похоже что в компании работает много фанатов "Космической одиссеи 2001".
Tags: Земля, Космос
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

  • Просто добавь воды

    Как известно, вода в состоянии невесомости приобретает формы сферы. Из этого небольшого, но занимательного видео снятого недавно на борту МКС можно…

  • На «Союзе» к МКС

    Вам всегда хотелось понять, как выглядит полет на космическом корабле «Союз» к Международной космической станции? Возможно, это…

  • Тест системы аварийного спасения космического корабля Dragon

    Сегодня на мысе Канаверал состоялся тест системы аварийного спасения космического корабля Dragon. Существующая ныне версия Dragon используется как…

promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments