Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Kung Fury

В декабре 2013 года шведский режиссер Дэвид Сандеберг начал на сайте kickstarter сбор средств для создания короткометражки Kung Fury - выполненного в стилистике чем-то напоминающей компьютерную игру Far Cry 3: Blood Dragon оммажа боевикам 1980-х про копов и восточные единоборства. Всего ему удалось собрать сумму в 630 тысяч долларов. И вот, наконец, Kung Fury был выложен на всеобщее обозрение youtube. В итоге получилось.... получилось ровным счетом то, что и обещал трейлер и на что скидывали деньги фанаты - запредельно абсурдное сочетание клишированных диалогов, оживших игровых автоматов, викингов с миниганами, динозавров и  копа-одиночки-мастера кунг фу отправляющегося в прошлое остановить армию кунг фюрера Адольфа Гитлера. Любителям подобных безумных мэшапов и фильмов 1980-х  данное зрелище думаю должно прийтись по дуще.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Семь заметок о «Звездном десанте»

    В этот день ровно 20 лет тому назад в широкий прокат вышел « Звездный десант» — последний выдающийся голливудский фильм Пола…

  • «Атук»: проклятый голливудский сценарий

    По случаю приближающегося Хэллоуина я решил рассказать про какое-нибудь из самых знаменитых «проклятых» (ударение на о) голливудских…

  • Others Will Follow

    Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments