Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Взрываем все с Арнольдом

В прошлом году Железный Арни устроил благотворительную акцию, победитель которой получал право прокатиться с ним на танке М47 и раздавить любой предмет на свой выбор. В этом году грядет сиквел: один из тех, кто окажет благотворительную поддержку организации After-School All-Stars (сумма взноса составляет 10 долларов) получит приглашение в Лос-Анджелес и сможет провести один день с Арнольдом, взрывая с ним различные полезные и бесполезные предметы примерно так, как продемонстрировано на данном видео.
Ну а меня лишь терзает лишь один вопрос: ну почему вирусные ролики Арни настолько лучше, чем  фильмы, которые он выбирает в последние годы своей карьеры?
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Чужой: Завет». Упрощенный сценарий

    Посвящается Джеймсу Франко, которому досталась самая зажигательная роль во всем фильме ЭКСТ. ЗАЛ ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ СТУДИИ 20 ВЕК ФОКС…

  • «Звездные войны» с Томми Вайсо

    Как можно сделать самую знаменитую киносагу всех времен и народов еще лучше? Конечно же, если добавить в нее величайшего актера в истории. Речь,…

  • Иван Драго был роботом

    Любой уважающий себя фильм имеет хотя бы одну безумную фанатскую теорию. Например — на самом деле Избранным был не Нео, а агент Смит. Или в…

promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments