Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

СуперКейдж

Пару лет назад я весьма подробно и в двух частях описывал (часть 1 и часть 2) безумные перипетии сопровождавшие попытку снять х/ф «Супермен Жив». Наиболее близко проект подошел к реализации в 1997 году, когда под режиссуру подписался Тим Бертон, а  роль Супермена должен был исполнить никто иной как Николас Кейдж. Однако из-за неприлично затянувшейся даже по голливудским меркам сценарной чехарды проект в итоге сгинул в производственном аду. Впрочем, не переживайте за несчастных Кейджа и Бертона – оба они получили свои многомиллионные  гонорары, даже несмотря на то, что не было снято ни единого кадра фильма.

Я не знаю, насколько хороша будет документалка, но вряд ли ей по силам переплюнуть рассказ о тех событиях Кевина Смита

В этом году будет выпущена документальная лента «The Death of Superman Lives: What Happened?», автор которой попытался разобраться в том что же почти 20 лет назад пошло не так и взял интервью у многих участников той эпопеи. В преддверии этого события, в сети появились новые кадры приерки Николасом Кейджем в 1997 году  костюма Супермена. И хотя это не первые известные кадры его проб, но давайте будем откровенны:  Николас Кейдж в костюме Супермена относится к той категории зрелищ, которой по определению не может быть много. Так что, наслаждайтесь.








А это модель космического корабля Брейниака, который должен был стать злодеем фильма.

Tags: Кино, комикс
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments