Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

СуперКейдж

Пару лет назад я весьма подробно и в двух частях описывал (часть 1 и часть 2) безумные перипетии сопровождавшие попытку снять х/ф «Супермен Жив». Наиболее близко проект подошел к реализации в 1997 году, когда под режиссуру подписался Тим Бертон, а  роль Супермена должен был исполнить никто иной как Николас Кейдж. Однако из-за неприлично затянувшейся даже по голливудским меркам сценарной чехарды проект в итоге сгинул в производственном аду. Впрочем, не переживайте за несчастных Кейджа и Бертона – оба они получили свои многомиллионные  гонорары, даже несмотря на то, что не было снято ни единого кадра фильма.

Я не знаю, насколько хороша будет документалка, но вряд ли ей по силам переплюнуть рассказ о тех событиях Кевина Смита

В этом году будет выпущена документальная лента «The Death of Superman Lives: What Happened?», автор которой попытался разобраться в том что же почти 20 лет назад пошло не так и взял интервью у многих участников той эпопеи. В преддверии этого события, в сети появились новые кадры приерки Николасом Кейджем в 1997 году  костюма Супермена. И хотя это не первые известные кадры его проб, но давайте будем откровенны:  Николас Кейдж в костюме Супермена относится к той категории зрелищ, которой по определению не может быть много. Так что, наслаждайтесь.








А это модель космического корабля Брейниака, который должен был стать злодеем фильма.

Tags: Кино, комикс
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments