Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Голливудская газета с 50-летней историей

Что общего у таких фильмов и сериалов как «Клиника», «Старикам здесь не место», «Назад в будущее 2», «Техасская резня бензопилой», «Зачарованные», «Каспер», «Отчаянные домохозяйки»? Все их объединяет как минимум одна вещь - речь идет об известнейшей газете, которая используется на съемках фильмов и сериалов уже более 50 лет.
Данный реквизит был создан еще в 1960-х годах небольшой компанией The Earl Hays Press и с блеском выдержал испытание временем, продолжая активно использоваться и в наши дни. Ее передовица пуста и может заполняться согласно сюжетной необходимости, однако оборот представляет собой компиляцию стандартного и мягко говоря не слишком осмысленного текста,  фотографий и заголовков типа  «She’s 3rd Brightest But Hard ‘Gal' to See», «Compromise Housing Bill Sent to President for OK», «Valley Area Records Record Growth», «UN Debates Mideast Crisis: Hopes for Early Solution», «Board Waives Hearing For Two University Teachers», «5 U.S. Narcotics Agents Indicted by Grand Jury», «Compromise Divorce Reform Measure Passed».  Вот подборка кадров с данной газетой из разных фильмов и сериалов. Интересно конечно, сколько еще лет данный реквизит будет верой и правдой служить киношникам?



Можно увидеть один из просвечивающихся стандартных заголовков "Compromise Housing Bill Sent to President for OK"













Tags: Кино
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments