Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все экранные убийства Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера

Уверен, что у многих из тех, кто в детстве с замиранием сердца вставлял в видеомагнитафон кассету с новым, еще не виденным фильмом, название которого было написано на этикетке от руки (а если еще и не карандашом, а ручкой – значит это точно должен был быть хит),  мучал  один очень важный вопрос – кто же круче, Шварценеггер или Сталлоне?


И в самом деле – как же правильно сравнить этих двух героев боевиков?  Фильмы со Сталлоне собрали 3.3 миллиарда долларов в мировом прокате. Фильмы со Шварценеггером собрали 4.2 миллиарда долларов в мировом прокате.  Слай сыграл Рэмбо. Шварц сыграл беременного.  У Сталлоне есть две номинации на Оскар и восемь Золотых малин. У Шварца есть Золотой глобус и танк.  Шварценеггер снялся в трех фильмах Джеймса Кэмерона. Сталлоне камня на камне не оставил от одного сценария Джеймса Кэмерона.

Но все же, правильнее всего думаю было бы сравнить данных актеров по тому, что они умеют делать лучше всего – а именно, по количеству уничтоженных ими экранных противников. Благо, что на свете есть хорошие люди, сделавшие эту непосильную работу и проведшие такой подсчет. Итак, встречайте. 34 минуты всепобеждающего добра -  все экранные убийства в исполнении Сильвестра Сталлоне.


А вот, напомню, аналогичный ролик посвященный достижениям Шварца. Добра тут несколько меньше, но и 28 минут это тоже сила.


Как можно заметить, даже по количеству убийств Шварц и Слай практически идут ноздря в ноздрю. Единственное,  что поскольку ролик со Шварценеггером был выпущен в декабря 2013 года, в нем не учитываются «План побега», «Саботаж» и «Неудержимые 3». С их учетом, разрыв был бы еще меньше.

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →