Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все экранные смерти в оригинальных "Звездных войнах"

Что ж, поскольку "Орион" сегодня так никуда и не полетел и все самое интересное перенеслось на завтра, то самое время расслабиться и посмотреть что-нибудь хорошее, доброе и связанное с космосом. И "Звездные войны" кажутся вполне отличным выбором: классическая история о добре, зле, дружбе, любви, где нет излишней жестокости,  где герои не матерятся и которую можно спокойно смотреть вместе с детьми.  Или же нет?  Ведь если хорошенько подумать, то это один из самых страшных (а возможно и самые страшный) фильмов во всей истории мирового кинематографа, счет убитым в котором идет на миллиарды. По крайней мере, если верить данному видео, авторы которого подсчитали все экранные смерти в оригинальной трилогии.

P.S. Данные о численности экипажей уничтоженных кораблей и планет взяты с такого авторитетного ресурса, как Вукипедия. Интересно конечно, как его составителям удалось узнать, что на Альдеране в момент атаки было ровно два миллиарда человек, а экипаж AT AT составляет 43 человека.
Tags: Звездные войны, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments