Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Настоящий Интерстеллар

Порой, благодаря участию одного и того же актера,  можно провести совершенно неожиданные параллели между на первый взгляд абсолютно несвязанными фильмами. Вот например, мне всегда казалось, что на самом деле фильм "Хищник" - это неофициальный приквел "Коммандо", рассказывающий о том, чем герой Шварценеггера занимался  в армии. Это позволяло ответить на вопросы о том, почему полковник Мэтрикс настолько категорически не хотел возвращаться на военную службу,  почему он жил в уединении с таким большим арсеналом оружия и главное, почему в его отряде оставалось всего четыре человека и куда же делись все остальные?
Или вот, "Настоящий детектив". Его главный герой  Раст Коул в исполнении Мэттью Макконахи - достаточно своеобразный персонаж с весьма, скажем так, философским взглядом на жизнь. В одной из памятных сцен, он  начинает рассуждать о М-теории, пространстве-времени, измерениях и вечности. А если добавить к этому то, что как мы знаем из сериала, часть личного дела Раста засекречена правительством - то все окончательно становится на свои места, и волей-неволей начинаешь задуматься над тем, не является ли "Настоящий детектив" спин-оффом или сиквелом "Интестеллара"?

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →