Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Настоящий Интерстеллар

Порой, благодаря участию одного и того же актера,  можно провести совершенно неожиданные параллели между на первый взгляд абсолютно несвязанными фильмами. Вот например, мне всегда казалось, что на самом деле фильм "Хищник" - это неофициальный приквел "Коммандо", рассказывающий о том, чем герой Шварценеггера занимался  в армии. Это позволяло ответить на вопросы о том, почему полковник Мэтрикс настолько категорически не хотел возвращаться на военную службу,  почему он жил в уединении с таким большим арсеналом оружия и главное, почему в его отряде оставалось всего четыре человека и куда же делись все остальные?
Или вот, "Настоящий детектив". Его главный герой  Раст Коул в исполнении Мэттью Макконахи - достаточно своеобразный персонаж с весьма, скажем так, философским взглядом на жизнь. В одной из памятных сцен, он  начинает рассуждать о М-теории, пространстве-времени, измерениях и вечности. А если добавить к этому то, что как мы знаем из сериала, часть личного дела Раста засекречена правительством - то все окончательно становится на свои места, и волей-неволей начинаешь задуматься над тем, не является ли "Настоящий детектив" спин-оффом или сиквелом "Интестеллара"?

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments