Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Пожар в частном секторе

Волею судьбы, второй раз за несколько дней стал свидетелем пожара. В этот раз загорелся частный дом в Снежном переулке, что находится напротив здания, где я работаю. Почуствовав запах гари в офисе (на 8 этаже) и спустившись вниз я увидел, что улица буквально утопает в дыму. Вскоре подъехали пожарные расчеты (где-то в общей сложности 7 или 8 машин), которые достаточно быстро затушили пламя, которое при сегодняшнем сильном ветре вполне могло перекинуться на соседние строения.

От дома мало что осталось и, насколько я знаю, к сожалению не обошлось без жертв. Часто читаешь в сводках, что в такой то день произошло столько-то пожаров, в которых погибло столько-то людей, но это лишь сухие цифры, которые ничего не значат, пока не столкнешься лично с тем, как за несколько минут огонь уничтожает дома и обрывает жизни. Разумеется, несчастные случае неизбежны, и все мы в общем-то живем с осознанием того, что такое хоть и может случиться с каждым, но в целом, статистика в нашу пользу. Но все равно, очень и очень жаль, что такие вещи происходят.
Tags: Минск, ЧП
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments