Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Экранный тест "Дэдпула"

Пускай качество данного ролика мягко говоря не ахти, но он позволяет представить себе, как могла бы выглядеть экранизация похождений никогда не закрывающего рот наемника Уэйда Уилсона, более известного как Дэдпул.


Как нетрудно заметить, тест анимационный (он датирован 2011 годом) - но за его основу взята начальная сцена из сценария Ретта Риза и Пола Верника, в которой мы знакомились с Дэдпулом, уничтожавшим на шоссе целую кучу несчастных наемников - так что по видео  можно примерно оценить, в какой стилистике был бы снят фильм, сложись все как надо. Сценарий кстати мне очень понравился, и в свое время я достаточно подробно о нем написал, а также обо всей истории разработки проекта.  К сожалению, с тех самых пор фильм так и не сдвинулся с мертвой точки ни на йоту, и мне почему-то кажется что в ближайшее время эта ситуация точно не изменится. А жаль, я бы хотел посмотреть на настоящего (а не того, которого показывали в "Людях Икс: Начало") Дэдпула на большом экране.
Что ж, остается лишь надеяться, что вселенная компенсирует мне это разочарование тем, что кто-нибудь сольет в интернет еще и тестовый вариант (желательно, не анимационный) другой сцены из сценария, где Дэдпул в самодельной маске Хью Джекмана пытался покончить с собой высовывая голову из окна движущегося поезда, после чего ее на радость пассажирам отрывало проходящим по соседним путям поездом.
Tags: Кино, комикс, нереализованные проекты
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как-то один, уже прославившийся на всю страну, уральский депутат советовал: “Что в кризис нужно меньше питаться”. А был ли этот кризис вообще? Я ничего не заметил, например. Особенного импортозамещения я тоже не увидел. Больше того, сегодня я вам открою одну маленькую тайну: в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments